2048
                            Ergebnisse.
                        
                
            
        Umgang mit Haustieren in den sozialen Medien
        Dealing with pets on Social Media 
        
            Projektverantwortliche: Stumpf, Alina; Fels, Michaela; Kemper, Nicole
        
        
            Laufzeit: Juni 2022 bis Dezember 2023
        
        
        
            
        
    Digestibility of Nutrients
        -
        
            Projektverantwortliche: Prof. Dr. C. Visscher; Dr. J. Hankel
        
        
            Laufzeit: Februar 2022 bis Januar 2023
        
        
        
            
        
    Entwicklung einer künstlichen Intelligenz (Kl) bzw. von trainierten neuronalen Netzwerken (NN) für die Befundung von magnetresonanztomografischen (MRT) Bildern des zentralen Nervensystems (ZNS) von Hunden
        Development of artificial intelligence methods for the interpretation of brain MRIs
        
            Projektverantwortliche: Jasmin Nessler; Holger Volk
        
        
            Laufzeit: Januar 2022 bis Dezember 2023
        
        
        
            
        
    Ophidiomyces ophidiicola bei wildlebenden Schlangen in Deutschland
        Ophidiomyces ophidiicola in feral snakes in Germany
        
            Projektverantwortliche: Pees
        
        
            Laufzeit: Anfang 2022 bis Ende 2023
        
        
        
            
        
    Nicht-invasive Messung von Glukokortikoidmetaboliten als Stressindikator bei Mäusebussarden
        non-invasive determination of glucocorticoid metabolites as stress indicator in the common buzzard
        
            Projektverantwortliche: Pees; Grundei; Siebert
        
        
            Laufzeit: Anfang 2022 bis Ende 2023
        
        
        
            
        
    Der Ruf der Wildnis? Mensch und Wildtier in urbaner Umgebung - Interaktionen und (un)gewünschte Folgen
        The Call of the Wild? People and wildlife in urban environments - interaction and (un)wanted consequences
        
            Projektverantwortliche: Pees; Siebert
        
        
            Laufzeit: Mai 2022 bis Juli 2023
        
        
        
            
        
    Nachweis von Mykoplasmen bei Schlangen
        Detection of mycoplasma spp. in snakes
        
            Projektverantwortliche: Pees
        
        
            Laufzeit: Anfang 2022 bis Ende 2023
        
        
        
            
        
    Einfluss von Lactoferrin auf Bacillus cereus Enterotoxine
        The influence of lactoferrin on Bacillus cereus enterotoxins
        
            Projektverantwortliche: Dr. Nadja Jeßberger; Prof. Dr. Madeleine Plötz
        
        
            Laufzeit: Anfang 2022 bis Ende 2023
        
        
        
            
        
    Einfluss der Temperatur von gefroren gelagertem Schweine-, Hähnchen-, Puten- und Rindfleisch auf die Qualität von daraus hergestellten kochsalz- und nitritreduzierten Roh- und Brühwürsten 
        Influence of temperature of frozen stored pig, chicken, turkey and cattle meat on the quality of salt and nitrite reduced raw and cooked sausages produced with these frozen meat
        
            Projektverantwortliche: PD Dr. Carsten Krischek; Prof. Dr. Madeleine Plötz
        
        
            Laufzeit: Januar 2022 bis Dezember 2023
        
        
        
            
        
    GIS-gestützte Analyse der raumzeitlichen Auswirkungen von Restriktionen durch die COVID-19-Pandemie auf die Wertschöpfungskette der Geflügelfleischproduktion
        GIS-based analysis of the spatiotemporal impact of COVID-19 pandemic restrictions on the poultry meat production value chain.
        
            Projektverantwortliche: Tobias Nolte; Anne-Katrin Jacobs; Nicole Kemper; Christian Visscher
        
        
            Laufzeit: Februar 2022 bis März 2023
        
        
        
            
        
    


