
Sehr geehrte Damen und Herren,
das Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit ist von der Deutschen Akkreditierungsstelle (DAkkS) akkreditiert und bietet die in der Anlage aufgeführten molekularbiologischen und mikrobiologischen Verfahren zur Lebensmitteluntersuchung an.
Auf unserer Homepage (www.lmqs.de) finden Sie unter dem Punkt „Dienstleistung“ Informationen
- über die Kosten für die Untersuchungen (Leistungsverzeichnis Lebensmittelqualität und -sicherheit)
- über die Kontaktdaten der einzelnen Labore
- über die Probeneinsendung und die Dokumente, die bei der Einsendung von Proben in der „Lebensmittelmikrobiologie“ mit eingereicht werden müssen.
Bitte beachten Sie, dass im Bereich Dienstleistung „Milchhygiene“ bisher noch keine akkreditierten Prüfverfahren angeboten werden.
Gerne können Sie auch mit uns Kontakt aufnehmen (siehe Kontaktdaten im Briefkopf), wenn wir Ihnen ein Angebot machen sollen.
Mit freundlichen Grüßen
Prof. Dr. Madeleine Plötz (Institutsleitung)