- Hygiene im Schlachthof – auf dem Weg zum sicheren Lebensmittel

Donnerstag, 8. Mai 2025

Beginn 10 Uhr

Veranstaltungsende 14.30 Uhr

Ort: Großer Hörsaal am Bischofsholer Damm (ehemals: Bayer-Hörsaal), 1. OG im Richard-Götze Haus (LMQS)

Hinweis: Es werden 4 ATF-Stunden anerkannt.

Hier geht's zum Programm (PDF)

Hier geht's zur Anmeldung  (Anmeldefrist bis zum 27. April 2025)

 

Die Teilnehmerzahl ist auf 100 Plätze limitiert!!

eip
Fond
EU

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

- Save the Date

95. LAG - Arbeits- und Fachtagung Fleischhygiene und Tierschutz

Am 18.11.2025 findet die 95. Arbeits- und Fachtagung Fleischhygiene und Tierschutz der LAG Niedersachsen wieder in Kooperation mit der Tierärztlichen Hochschule Hannover statt. Die Anmeldung wird voraussichtlich ab August 2025 freigeschaltet.

 

Logo