Artikel/Kapitel
Windhorst, H.-W. (2020). Vertikale Integration schafft Marktvorteile: Hohe regionale und sektorale Konzentration in der globalen Geflügelfleischproduktion. Fleischwirtschaft, 100(7), 16–18. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Aufstieg der Schwellenländer: Die globale Geflügelfleischerzeugung wird von der Kraft der „emerging market countries“ angetrieben. Fleischwirtschaft, 100(6), 15–18. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Europa dominiert Import und Export: Der Weltfleischhandel der wichtigsten Fleischarten im Jahr 2017 im Überblick. Fleischwirtschaft, 100(1), 22–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelfleisch auf Wachstumskurs: eine Prognose der Entwicklung der Fleischerzeugung bis 2028. Fleischwirtschaft, 100(4), 32–35. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Dynamics and patterns of the egg industry in the emerging market countries between 2007 and 2017: Part 3 - the development of egg exports by the EMC between 2007 and 2017. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 42(5), 30–33. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Dynamics and patterns of the egg industry in the emerging market countries between 2007 and 2017: Part 2 - the development of egg production. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 42(4), 28–32. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Patterns of the egg industry in the emerging market countries between 2007 and 2017: Part 4 - the development of the egg imports by the EMC. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 42(6), 38–41. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). China remains on a successful course: the champions league of pork producing countries has surprises in store. Fleischwirtschaft international: Journal for meat production, processing and research, 47, 4–5. https://english.fleischwirtschaft.de/
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Contrasting world of poultry production. Fleischwirtschaft international: Journal for meat production, processing and research, 3, 8–10. https://english.fleischwirtschaft.de/
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelfleischerzeugung nimmt weiter zu: Marktentwicklung für Fleisch in der EU zwischen 2020 und 2030. Fleischwirtschaft, 100(5), 24–26. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Details anzeigen
Buch/Serie/Herausgeberwerk
Jacobs, A.-K., & Heijne, D. (2020). Analyse der Einstellungen und gesellschaftlichen Ansprüche zur intensiven Geflügelhaltung von 2016 bis 2019 (1. Auflage, Vol. 25). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-25_1089_1.pdf
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Emerging market countries: dynamics and patterns of the egg industry (1. Auflage, Vol. 23). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/2020-01-heft-23_860_1.pdf
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der globalen Eier-und Geflügelfleischerzeugung (1. Auflage, Vol. 26). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-26_1093_1.pdf
Details anzeigen
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der europäischen Eierwirtschaft (1. Auflage, Vol. 24). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-24_987_1.pdf
Details anzeigen
Details anzeigen
Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. (2020). Tätigkeitsbericht 2019/2020 (Vol. 27). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-27_1119_1.pdf
Details anzeigen
Details anzeigen
WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft. (2020). Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, WING - Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/service/publikationen/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft.html
Details anzeigen
Details anzeigen