Bunte, S., Grone, R., Pecher, H.-P., & Kamphues, J. (2019). Gastric health in fattening pigs fed fermented liquid diets ─ findings on diets and at slaughterhouses. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 68). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003029
Details anzeigen
Bunte, S., Grone, R., Schollenberger, M., Rodehutscord, M., Rimbach, M., Pecher, H.-P., & Kamphues, J. (2019). Die “Kontrollierte Fermentation” als Fütterungskonzept in Schweinebeständen: Einflüsse auf den Phytingehalt und die Phosphorverdaulichkeit! In Forum Angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Tagungsunterlage, Beiträge der Veranstaltung (pp. 148–150). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003672
Details anzeigen
Bunte, S., Grone, R., Schollenberger, M., Rodehutscord, M., Rimbach, M., Pecher, H.-P., & Kamphues, J. (n.d.). Die „kontrollierte Fermentation" als Fütterungskonzept in Schweinebeständen – Einflüsse auf den Phytingehalt und die Phosphorverdaulichkeit: Forum angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung. In Forum Angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Tagungsunterlage, Beiträge der Veranstaltung (pp. 148–150). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003876
Details anzeigen
Bunte, S., Grone, R., Schollenberger, M., Rodehutscord, M., Rimbach, M., & Kamphues, J. (2019). Influence of feed fermentation on phytate content and phosphorus digestibility in fattening pigs fed a liquid diet based on rye and rapeseed extracted meal. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 34). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003027
Details anzeigen
Chuppava, B., Keller, B., Abd El-Wahab, A., Sürie, C., & Visscher, C. (2019). Resistance reservoirs and multi-drug resistance of commensal Escherichia coli from excreta and manure isolated in broiler houses with different flooring designs. Frontiers in Microbiology, 10: 2633. https://doi.org/10.3389/fmicb.2019.02633
Details anzeigen
Grone, R. (n.d.). Getreide-Vermahlung: Effekte auf die Mischfutterstruktur. In Tierernährung für Tierärzte – Im Fokus: Die Fütterung von Schweinen (pp. 7–14). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002849
Details anzeigen
Grone, R. (n.d.). Roggen: Fusarien-Toxine ein Problem? In Tierernährung für Tierärzte – Im Fokus: Die Fütterung von Schweinen (pp. 59–64). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002856
Details anzeigen
Grone, R. (2019). Vom Kellerkind zum Superstar. Wochenblatt Für Landwirtschaft & Landleben, 7, 38–39. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00000874
Details anzeigen
Grone, R. (2019). Das Tierwohl profitert ganz entscheidend. Agrarzeitung, 22. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00001678
Details anzeigen
Grone, R., Bunte, S., & Kamphues, J. (2019). Impact of “controlled fermentation” of rye based compound liquid diets on extract viscosity and its relevance regarding digestibility in pigs. In Congress proceedings 23rd Congress of the European Society of Veterinary and Comparative Nutrition (p. 127). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002846
Details anzeigen