Artikel/Kapitel

Windhorst, H.-W. (2021). Je budoucnost produkce alternativních bílkovin v Asii? Maso, 6, 54–58.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Prognóza produkce a spotřeby masa v roce 2030. Maso, 5, 28–32.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Mexikos Geflügelwirtschaft: Hähnchenfleisch und Eier als wichtigste Proteinquelle. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(37), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Internationaler Handel mit Hüherfleisch: Weißfleisch bleibt überall begehrt. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(17), 46–47. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Legehennnehaltung und Eiererzeugung: Afrika - Der vergessene Kontinent. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(40), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Patterns and dynmaics of the EU poultry industry: a status report: Part 1 - Laying hen husbandry, egg production and egg trade. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 43(12), 22–26. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). A projection of egg production until 2030. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 43(11), 22–26. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Červeno-bílý posun v globálni produkci masa. Část 1: Dynamika na úvroni kontinentů. Maso, 2, 29–33.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Červeno-bílý posun v globálni produkci masa. Část 2: Dynamika na úvroni vybraných států. Maso, 3, 22–27.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brasilien – ein Gigant der globalen Fleischerzeugung und im Fleischhandel. Teil 1: Rindfleischerzeugung expandiert. Fleischwirtschaft, 101(7), 66–71. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen

Buch /Serie/Herausgeberwerk

Windhorst, H.-W. (2021). Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte (1. Auflage, Vol. 28). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-28_1122_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Studien zu Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA (1. Auflage, Vol. 29). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-29_1167_1.pdf
Details anzeigen