Artikel/Kapitel

131385909. (2021). Top positions lose shares. Higher slaughter weights and increased slaughter numbers boost world poultry market. Fleischwirtschaft International: Journal for Meat Production, Processing and Research, 1, 39–41. https://english.fleischwirtschaft.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Geflügelfleisch nimmt weiter Fahrt auf: Die Rot-Weiß-Verschiebung in der globalen Fleischerzeugung – Teil 3. Fleischwirtschaft, 101(5), 24–27. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Europa setzt (noch) auf Rotfleisch: Die Rot-Weiß-Verschiebung in der globalen Fleischerzeugung – Teil 2. Fleischwirtschaft, 101(4), 18–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Geflügel auf der Überholspur: Die Rot-Weiß-Verschiebung in der globalen Fleischerzeugung – Teil 1. Fleischwirtschaft, 101(2), 24–27. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). The dynamics of the U. S. egg industry between 2010 and 2020. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 43(7/8), 22–25. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brasiliens gehört bei der Erzeugung von Schweinefleisch global zu den führenden Ländern. Im Sektor unterschätzt. - 3. Teil. Fleischwirtschaft, 101(9), 28–32. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Exportmarkt ist der entscheidende Faktor. Teil 2: Strukturen der US-amerikanischen Schweinehaltung und Schweinefleischerzeugung. Fleischwirtschaft, 101(11), 21–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Niedergang der Fleischnation. Wie und weshalb Deutschland seine Spitzenstellung im Welthandel mit Schweinefleisch verlor. Fleischwirtschaft, 101(12), 28–31. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brasilien – ein Gigant der globalen Fleischerzeugung und im Fleischhandel. Teil 2: Mit Geflügel an der Spitze. Fleischwirtschaft, 101(8), 28–33. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Im Land des Hähnchenfleischs. Teil 1: Ein Rückblick auf eine 50 Jahre anhaltende Erfolgsgeschichte. Fleischwirtschaft, 101(10), 18–22. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen

Buch /Serie/Herausgeberwerk

Windhorst, H.-W. (2021). Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte (1. Auflage, Vol. 28). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-28_1122_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Studien zu Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA (1. Auflage, Vol. 29). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-29_1167_1.pdf
Details anzeigen