Artikel/Kapitel

Windhorst, H.-W. (2021). Der Markt für Fleischersatz: Auf dem Speiseplan von morgen? DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(48), 44–47. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Entwicklung der Welteiererzeugung: Das Ei is(s)t die Welt. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(31), 54–55. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Internationale Fleischerzeugung: Das Huhn geht um die Welt. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 73(35), 40–43. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). A glimpse into the future. Projection of global meat production and consumption in 2030. Fleischwirtschaft International: Journal for Meat Production, Processing and Research, 3, 28–31. https://english.fleischwirtschaft.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). In the country of chicken meat. Part 1: The dynamics of the US broiler industry. Fleischwirtschaft International: Journal for Meat Production, Processing and Research, 4, 16–18. https://english.fleischwirtschaft.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Chov prasat, produkce a obchod se vepřovým masem v EU v roce 2020: situační zpráva. Maso, 4, 41–43.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Alternativní proteiny v obchodní síti. Jaká aktuálni nabídka a co můžeme očekávat? Maso, 4, 52–56.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brazílie – gigant v globální produkci masa i obchodu s masem. Ćást 1: Kuřecí maso. Maso, 6, 32–34.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Náhražky masa rostlinného původu - začátek změny paradigmatu konzumace masa? Maso, 1, 22–28.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Dynamika i struktura chovu prasat a produkce vepřového masa v USA. Maso, 5, 33–37.
Details anzeigen

Buch /Serie/Herausgeberwerk

Windhorst, H.-W. (2021). Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte (1. Auflage, Vol. 28). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-28_1122_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Studien zu Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA (1. Auflage, Vol. 29). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-29_1167_1.pdf
Details anzeigen