Artikel/Kapitel

Windhorst, H.-W. (2021). Geflügelfleisch nimmt weiter Fahrt auf: Die Rot-Weiß-Verschiebung in der globalen Fleischerzeugung – Teil 3. Fleischwirtschaft, 101(5), 24–27. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brasilien – ein Gigant der globalen Fleischerzeugung und im Fleischhandel. Teil 1: Rindfleischerzeugung expandiert. Fleischwirtschaft, 101(7), 66–71. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Brasilien – ein Gigant der globalen Fleischerzeugung und im Fleischhandel. Teil 2: Mit Geflügel an der Spitze. Fleischwirtschaft, 101(8), 28–33. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Liegt die Zukunft alternativer Proteine in Asien? Fleischwirtschaft, 101(3), 46–50. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Chov prasat, produkce a obchod se vepřovým masem v EU v roce 2020: situační zpráva. Maso, 4, 41–43.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Červeno-bílý posun v globálni produkci masa. Část 1: Dynamika na úvroni kontinentů. Maso, 2, 29–33.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Alternativní proteiny v obchodní síti. Jaká aktuálni nabídka a co můžeme očekávat? Maso, 4, 52–56.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Náhražky masa rostlinného původu - začátek změny paradigmatu konzumace masa? Maso, 1, 22–28.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Dynamika i struktura chovu prasat a produkce vepřového masa v USA. Maso, 5, 33–37.
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). The forgotten world: the chicken meat industry in the least developed countries. Zootecnica International: Monthly Journal of Poultry Science and Breeding Technology, 43(3), 28–32. https://issuu.com/zootecnica
Details anzeigen

Buch /Serie/Herausgeberwerk

Windhorst, H.-W. (2021). Beiträge zur Entwicklung der Erzeugung alternativer Ei- und Fleischprodukte (1. Auflage, Vol. 28). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-28_1122_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2021). Studien zu Dynamik in der globalen Fleischerzeugung und zu Brasilien und den USA (1. Auflage, Vol. 29). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-29_1167_1.pdf
Details anzeigen