Insekten – Nahrungsmittel der Zukunft

Patientenuniversität der Medizinischen Hochschule Hannover

12.11.2024
18:00 Uhr
Insekten aus Plastik auf einem Teller
© poko42, stock.adobe.com

Einige der kommerziell gezüchteten Insekten enthalten viel Eiweiß, ungesättigte Fettsäuren und können umweltfreundlicher als Fleisch produziert werden. Welche Vorteile und mögliche Risiken bestehen zukünftig bei Insekten in unserer Ernährung?

Referent
Dr. Nils Grabowski
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit

Veranstalter
Medizinische Hochschule Hannover (MHH)

Veranstaltungsort
Medizinische Hochschule Hannover, Carl-Neuberg-Straße 1, 30625 Hannover, Hörsaal M - Gebäude J01, Ebene H1

Mehr Infos unter Gesundheitsbildung für alle Herbst 2024 | Patienten-Universität (patienten-universitaet.de)