Artikel/Kapitel

Windhorst, H.-W. (2020). China bleibt auf Siegeszug: die Championsleague der Schweinefleisch erzeugenden Länder. Fleischwirtschaft, 100(10), 36–40. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelfleischerzeugung nimmt weiter zu: Marktentwicklung für Fleisch in der EU zwischen 2020 und 2030. Fleischwirtschaft, 100(5), 24–26. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen der globalen Produktion von Geflügelfleisch: viel Dynamik in der Champions League. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(20–21), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Legehennenhaltung in den USA: käfiglose Haltung wuchs langsamer als erwartet. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(11), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Hühnerfleischerzeugung in Entwicklungsländern: die vergessene Welt - Teil 2. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(30), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen der globalen Eierproduktion: Asien ist Spitzenreiter. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(24–25), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Putenfleischerzeugung weltweit: Europa und Amerika sind Spitzenreiter. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(28), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelfleischerzeugung in Russland: auf dem Plateau angekommen. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(47), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Eierwirtschaft in den Entwicklungsländern: die vergessene Welt. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(29), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelwirtschaft Mexiko: Wachstum trotz Vogelgrippe. DGS: Das Magazin für die Geflügelwirtschaft, 72(33), 4–5. https://www.dgs-magazin.de/
Details anzeigen

Buch/Serie/Herausgeberwerk

Jacobs, A.-K., & Heijne, D. (2020). Analyse der Einstellungen und gesellschaftlichen Ansprüche zur intensiven Geflügelhaltung von 2016 bis 2019 (1. Auflage, Vol. 25). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-25_1089_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Emerging market countries: dynamics and patterns of the egg industry (1. Auflage, Vol. 23). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/2020-01-heft-23_860_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der globalen Eier-und Geflügelfleischerzeugung (1. Auflage, Vol. 26). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-26_1093_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der europäischen Eierwirtschaft (1. Auflage, Vol. 24). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-24_987_1.pdf
Details anzeigen
WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft. (2020). Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, WING - Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/service/publikationen/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft.html
Details anzeigen
Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (Ed.). (2020). Tätigkeitsbericht 2019/2020 (Vol. 27). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-27_1119_1.pdf
Details anzeigen