en

Sie sind hier:

Lebensmittelassoziierte Zoonosen beim Schwein

R. Mengden, N. Sudhaus, G. Klein (2016): Lebensmittelassoziierte Zoonosen beim Schwein.

 

Beteiligte Institutionen: Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, E-Learning Beratung, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

Technik & Methode: Webbasiertes Training (CASUS), interaktive Seiten, Bilder

 

Umfang:4 Lernstunden

 

Projekt: gefördert durch die Gesellschaft der Freunde der Tierärztlichen Hochschule Hannover (GdF)

 

Abstract: Im Rahmen dieses Lernmoduls werden verschiedene zoonotische Erreger, die durch den Verzehr von Schweinefleisch  oder Schweinefleischerzeugnissen auf den Menschen übertragen werden können, vorgestellt und ihre Diversität aufgezeigt. Neben der biologischen Betrachtung wird auch auf rechtliche Vorgaben eingegangen. Während bei einigen Aufgaben vorhandenes Vorwissen abgefragt und in Erinnerung gerufen wird, sollen anhand von praktischen Beispielen weitergehende Kenntnisse vermittelt werden.  Unterstützt durch Bilder, Abbildungen, Verlinkungen und  hinterlegten pdf-Dateien wird eine vielgestaltige Bearbeitung ermöglicht sowie eine weiterführende Beschäftigung mit der Thematik angestoßen.

 

ZugangStudIS. Dort im Abschnitt "E-Learning Angebote".

 

 

Kontakt E-Learning-Beratung
Diese Seite