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Modul "Schlachttier- und Fleischuntersuchung"

Leitung:

Dr. Nadine Sudhaus-Jörn (Modulverantwortliche)

 

Prof. Dr. Madeleine Plötz

 

Institut für Lebensmittelqualität und –sicherheit

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

weitere Dozierende:

Prof. Dr. Diana Meemken

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Fachbereich Veterinärmmedizin Berlin

 

Prof. Dr. Jürgen Rehage

Klinik für Rinder

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

Dr. Heinz-Walter Leßmann

Abteilungsleiter des Fachbereichs Rückstanduntersuchung- und überwachung

Landkreis Cloppenburg

 

Tierarzt Peter Kremer

Leiter der Fleischuntersuchungsstelle der Samtgemeinde Sögel

 

Dr. Lisa Siekmann

Dr. Sophie Kittler

Dr. Tobias Abel

 

Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

 

Lernziele

  • Die Studierenden sind in der Lage, die für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung relevanten Tatbestände zu erkennen und entsprechend korrekte Maßnahmen unter Einbeziehung der Verhältnismäßigkeit und Wirtschaftlichkeit einzuleiten bzw. durchzuführen und diese anschließend zu reflektieren.

detallierte Modulbeschreibung

ATF-Anerkennung nach § 10 der ATF-Statuten:

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