en

Sie sind hier:

Modul "From stable to table - Grundsätze sicherer Lebensmittel"

Leitung:

Prof. Dr. Thomas Blaha, Dipl. ECVPH und ECPHM

Vorstandsmitglied der Tierärztlichen Vereinigung für Tierschutz e.V. (TVT)

weitere Dozierende:

Dr. Marcus Langen

stellvertretender Geschäftsführer Dr. Berns Laboratorium GmbH & Co. KG

 

Dr. Katharina Wadepohl

amtliche Tierärztin

Behörde für Gesundheit und Verbraucherschutz, Hamburg-Ottensen

 

Lernziele: 

  • Die Teilnehmenden des Moduls verstehen die komplexen Aufgaben zur Gewährleistung einer höchstmöglichen Lebensmittelsicherheit als ein Kontinuum über die gesamte Lebensmittelkette.
  • Sie sind in der Lage, die wesentlichen Aufgaben und Pflichten der Stakeholder in der Erzeugerkette von Lebensmitteln tierischer und pflanzlicher Herkunft zu analysieren, inhaltlich zu formulieren, einzufordern und zu überwachen

 

 detaillierte Modulbeschreibung

 

 

ATF-Anerkennung nach § 10 der ATF-Statuten:

Termine

Anschrift und Kontakt
Team
Diese Seite