Modul "Schlachttier- und Fleischuntersuchung"

Leitung:

 

Dr. Nadine Sudhaus-Jörn (Modulverantwortliche)

 

Prof. Dr. Madeleine Plötz

 

Institut für Lebensmittelqualität und –sicherheit

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

 

weitere Dozierende:

 

Prof. Dr. Diana Meemken

Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene

Fachbereich Veterinärmmedizin Berlin

 

Prof. Dr. Jürgen Rehage

Klinik für Rinder

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

Dr. Heinz-Walter Leßmann

Abteilungsleiter des Fachbereichs Rückstanduntersuchung- und überwachung

Landkreis Cloppenburg

 

Dr. Andre Becker

 

PD. Dr. Carsten Krischek 

 

Katharina Loreck

 

Dr. Diana Seinige

 

Dr. Lisa Siekmann

 

Institut für Lebensmittelqualität und –sicherheit

Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover

 

Lernziele

detallierte Modulbeschreibung

 

 

Termine:

 

Abgabe der Vorbereitungsaufgabe: 1. September 2019

 

Präsenztage: 

 

Gruppe 1:

 

Gruppe 2:


Aufgaben- und Projektphase:


Abschluss: