Sroka, L., Müller, C., Hass, M.-L., Wahl, L., Starzonek, J., Aboling, S., & Vervuert, I. (2020). Ermittlung einer Toleranzschwelle von Jakobs-Kreuzkraut (Senecio jacobaea) im Heu für Pferde. In DVG-Vet-Congress, Berlin, 15. bis 17. Oktober 2020: 4th International Equine Congress, October, 16-17 (pp. 219–221). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004208
Details anzeigen
Sroka, L., Müller, C., Hass, M.-L., Wahl, L., Starzonek, J., Aboling, S., & Vervuert, I. (2020). Ermittlung einer Toleranzschwelle von Jakobs-Kreuzkraut (Senecio jacobaea) im Heu für Pferde. In DVG-Vet-Congress 2020: 66. Jahreskongress der DVG-FG DGK-DVG, 15.-17. Oktober 2020 Tagung der DVG-Fachgruppe Tierernährung Tagung der DVG-Fachgruppe Naturheilverfahren und Regulationsmedizin Tagung der DVG Fachgruppe Versuchstierkunde 17. Oktober 2020 (pp. 329–331). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004249
Details anzeigen
Ullrich, C. I. (2020). Optimierung des Aminosäurenverhältnisses in proteinreduzierten Alleinfuttermitteln für Broiler und deren Auswirkung auf Leistung, Stickstoffausscheidung sowie die Schlachtmerkmale (1. Auflage) [DVG]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004564
Details anzeigen
Visscher, C. (2020). Roggen fördert die Darmgesundheit. Top Agrar Spezial, 29–31. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00001400
Details anzeigen
Visscher, C., Kriewitz, J.-P. J., & Kamphues, J. (2020). Die Zusammenhänge zwischen der Mischfutterstruktur und der Darmgesundheit bei Geflügel. In LBH: 10. Leipziger Tierärztekongress: Jubiläumsband und Tagungsbände 1-4 (Vol. 3, pp. 365–368). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004099
Details anzeigen
Visscher, C., Kriewitz, J.-P., & Kamphues, J. (2020). Hühnerfütterung: Struktur tut Magen und Darm gut. DGS: Das Magazin Für Die Geflügelwirtschaft, 72(18), 25–27. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00001246
Details anzeigen
Wegner, B., Tenhündfeld, J., Vogels, J., Beumer, M., Kamphues, J., Hansmann, F., Rieger, H., Grosse Beilage, E., & Hennig-Pauka, I. (2020). Lameness in fattening pigs - Mycoplasma hyosynoviae, osteochondropathy and reduced dietary phosphorus level as three influencing factors: a case report. Porcine Health Management, 6: 41. https://doi.org/10.1186/s40813-020-00184-w
Details anzeigen
Wegner, B., Tenhündfeld, J., Vogels, J., Beumer, M., Kamphues, J., Hansmann, F., Rieger, H., Beilage, E. grosse, & Hennig-Pauka, I. (2020). The Interaction of Osteochondropathy, Reduced Dietary Phosphorus Level and Mycoplasma Hyosynoviae in the Onset of Lameness in Fattening Pigs: A Case Report. Research Square: Research Square Preprint Platform. https://doi.org/10.21203/rs.3.rs-35962/v1
Details anzeigen
Wilke, V. (2020). Roggen: “Superfeed” gegen Salmonellen? Top Agrar, 12, S30–S31. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003850
Details anzeigen
Wilke, V. (2020). Effekte eines Mischfutters mit steigenden Anteilen von Roggen bzw. Roggen und Rapsextraktionsschrot auf die Verdaulichkeit und Leistung sowie Milieu- und Substratbedingungen im Magen-Darm-Inhalt junger Schweine (1. Auflage). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004517
Details anzeigen