Kamphues, J., Wapelhorst, F. X., & Wolf, P. (2020). Die Beifütterung von Ziervögeln - und ihr möglicher Beitrag zur Nährstoffversorgung. In DVG-Vet-Congress, Berlin, 15. bis 17. Oktober 2020: 14. Berlin-Brandenburgischer Rindertag, 16. und 17. Oktober 2020 (pp. 239–240). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004193
Details anzeigen
Kamphues, J., Wapelhorst, . F. X., & Wolf, P. (2020). Die Beifütterung von Ziervögeln - und ihr möglicher Beitrag zur Nährstoffversorgung. In DVG-Vet-Congress, Berlin, 15. bis 17. Oktober 2020: 4th International Equine Congress, October, 16-17 (pp. 229–230). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004210
Details anzeigen
Kamphues, J., Wapelhorst, F. X., & Wolf, P. (2020). Die Beifütterung von Ziervögeln - und ihr möglicher Beitrag zur Nährstoffversorgung. In DVG-Vet-Congress 2020: 66. Jahreskongress der DVG-FG DGK-DVG, 15.-17. Oktober 2020 Tagung der DVG-Fachgruppe Tierernährung Tagung der DVG-Fachgruppe Naturheilverfahren und Regulationsmedizin Tagung der DVG Fachgruppe Versuchstierkunde 17. Oktober 2020 (pp. 339–340). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004252
Details anzeigen
Keller, B., Buch, J., Ader, P., & Visscher, C. (2020). Effects oft the addition of a mixture of mono- and diglycerides from butyric-, capric- and caprylic acid to compound feed on the success of experimental infection with Salmonella Typhimurium in weaned piglets. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 100). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003888
Details anzeigen
Keller, B., Bunte, S., Grone, R., Galvez, E., Strowig, T., & Kamphues, J. (2020). Investigations on the microbiome in the digesta of the small and large intestine of young pigs fed a rye based, fermented liquid diet, supplemented by coarsely ground cereals. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 117). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003889
Details anzeigen
Keller, B., Kuder, H., Visscher, C., Siesenop, U., & Kamphues, J. (2020). Yeasts in liquid swine diets: Identification methods, growth temperatures and gas-formation potential. Journal of Fungi, 6(4: 337). https://doi.org/10.3390/jof6040337
Details anzeigen
Klingenberg, M., Brüggemann, C., Kipschull, K., Hankel, J., & Wilkes, H. (2020). M. hyopneumoniae-Impfung von tragenden Sauen – eine sinnvolle Ergänzung zur klassischen Ferkelimpfung? Der Praktische Tierarzt, 101(2), 180–188. https://doi.org/10.2376/0032-681X-1936
Details anzeigen
Lengling, A., Alfert, A., Reckels, B., Steinhoff-Wagner, J., & Büscher, W. (2020). Feasibility Study on the Use of Infrared Thermography to Classify Fattening Pigs into Feeding Groups According Their Body Composition. Sensors, 20: 5221. https://doi.org/10.3390/s20185221
Details anzeigen
Lengling, A., Reckels, B., Schwennen, C., Hölscher, R., Waldmann, K.-H., Visscher, C., & Büscher, W. (2020). Validation of a new resource-efficient feeding system for fattening pigs using increased crude fiber concentrations in diets: feed intake and ammonia emissions. Animals: An Open Access Journal from MDPI, 10(3: 497). https://doi.org/10.3390/ani10030497
Details anzeigen
Lingens, J. B. G. (2020). Einfluss der Methioninquellen DL-Methionin und DL-Methioninhydroxyanalog auf die Fußballen- und die Lebergesundheit weiblicher Mastputen im letzten Mastdrittel. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004567
Details anzeigen