Hankel, J., Bunte, S., Grone, R., Keller, B., Galvez, E., Strowig, T., Keller, C., & Kamphues, J. (2020). Prebiotic effects of fermented liquid feed (FLF) supplemented with 40 % of nonfermented coarse, roller mill ground cereals. In ESVCN Proceedings: 17. - 19.09.2020 (p. 120). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002986
Details anzeigen
Hankel, J., Bunte, S., Grone, R., Keller, B., Keller, C., Galvez, E., Strowig, T., & Kamphues, J. (2020). Fermentiertes Flüssigfutter: Die Schweine mögen es sauer - die Darmbakterien auch? In DVG-Vet-Congress, Berlin, 15. bis 17. Oktober 2020: 14. Berlin-Brandenburgischer Rindertag, 16. und 17. Oktober 2020 (pp. 205–206). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004187
Details anzeigen
Hankel, J., Bunte, S., Grone, R., Keller, B., Keller, C., Galvez, E., Strowig, T., & Kamphues, J. (2020). Fermentiertes Flüssigfutter: Die Schweine mögen es sauer - die Darmbakterien auch? In DVG-Vet-Congress 2020: 66. Jahreskongress der DVG-FG DGK-DVG, 15.-17. Oktober 2020 Tagung der DVG-Fachgruppe Tierernährung Tagung der DVG-Fachgruppe Naturheilverfahren und Regulationsmedizin Tagung der DVG Fachgruppe Versuchstierkunde 17. Oktober 2020 (pp. 305–306). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004248
Details anzeigen
Hankel, J., Bunte, S., Grone, R., Keller, B., Keller, C., Galwig, E., Strowig, T., & Kamphues, J. (2020). Fermentiertes Flüssigfutter: Die Schweine mögen es sauer - die Darmbakterien auch? In DVG-Vet-Congress, Berlin, 15. bis 17. Oktober 2020: 4th International Equine Congress, October, 16-17 (pp. 195–196). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004206
Details anzeigen
Hartung, C. B. (2020). Zur praecaecalen und postilealen Verdaulichkeit weizen- bzw. roggenreicher Mischfuttermittel bei Schweinen sowie zur In-vitro-Abbaubarkeit und -Gasbildung bei Nutzung von Ileumchymus und Kot von Schweinen als Inokulum (1. Auflage) [DVG]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00004576
Details anzeigen
Hartung, C. B., Grone, R., & Kamphues, J. (2020). In vitro studies on gas production from wheat or rye – and by-products (bran and dried distillers grains with solubles - (DDGS) – during fermentation using microflora of ileal digesta an faeces from Göttingen minipigs. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 35). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003879
Details anzeigen
Hartung, C. B., Grone, R., Wilke, V., & Kamphues, J. (2020). Effects of substituting wheat for rye in compound feeds on nutrient digestibility (praecaecal/total tract) in Göttingen minipigs. In Proceedings of the Society of Nutrition Physiology: Berichte der Gesellschaft für Ernährungsphysiologie (p. 121). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003892
Details anzeigen
Hartung, C. B., Wilke, V., Hankel, J., Schwennen, C., & Kamphues, J. (2020). Determining praecaecal, postileal and total tract digestibility of rye based diets when substituting soybean meal with rapeseed meal in Göttingen minipigs. In ESVCN Proceedings: 17. - 19.09.2020 (p. 113). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002985
Details anzeigen
Hartung, C., Wilke, V., & Kamphues, J. (2020). Brauchen Schweine im Sinne des Tierwohls mehr Rohfaser oder mehr an bakteriell im Dickdarm fermentierbarer Substanz? In Forum Angewandte Forschung in der Rinder- und Schweinefütterung: Beiträge der Veranstaltung vom 29. und 30. September 2020 in Soest (pp. 162–166). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003119
Details anzeigen
Honeck, A., Ahlhorn, J., Burfeind, O., Gertz, M., grosse Beilage, E., Hasler, M., Tölle, K., Visscher, C., & Krieter, J. (2020). Influence on tail-biting in weaning pigs of crude fibre content and different crude fibre components in pigs’ rations. The Journal of Agricultural Science, 158(3), 233–240. https://doi.org/10.1017/S0021859620000404
Details anzeigen