Publikationsliste des Instituts für Lebensmittelqualität und -sicherheit ab 2010

Becker, A., Abdulmawjood, A., Schotte, U., & Plötz, M. (2019). LAMP als diagnostisches Tool für die Analyse von Lebensmittelproben. In 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: zusammen mit der Sektion Lebenmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit (pp. 251–252). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002488
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Becker, A., Mitrenga, S., Krischek, C., Lis, K., Ahlfeld, B., Abel, T., Riel, G., Boulaaba, A., & Plötz, M. (2019). Listeria monocytogenes und dessen Bedeutung für die angewandte Forschung. In 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: zusammen mit der Sektion Lebenmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit (pp. 65–66). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002481
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Bert, B., Heinl, C., Chmielewska, J., Schwarz, F., Grune, B., Hensel, A., Greiner, M., & Schönfelder, G. (2019). Refining animal research: the Animal Study Registry. PLoS Biology, 17(10), e3000463. https://doi.org/10.1371/journal.pbio.3000463
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Bertram, R. (2019). Verbesserung des Hygienestatus und der Haltbarkeit von Geflügelfleisch durch Einsatz von Peroxyessigsäure zur Reduktion von Campylobacter spp. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00000197
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Bertram, R., Kehrenberg, C., Seinige, D., & Krischek, C. (2019). Einfluss einer Sprühbehandlung mit Peroxyessigsäure auf den mikrobiologischen Status und die Qualität von Putenfleisch. In 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: zusammen mit der Sektion Lebenmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit (pp. 255–256). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00002489
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Bertram, R., Kehrenberg, C., Seinige, D., & Krischek, C. (2019). Peracetic acid reduces Campylobacter spp. numbers and total viable counts on broiler breast muscle and drumstick skins during modified atmosphere package storage. Poultry Science, 98(10), 5064–5073. https://doi.org/10.3382/ps/pez266
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Bertram, R., Kehrenberg, C., Seinige, D., & Krischek, C. (2019). Peracetic acid reduces Campylobacter spp. on turkey skin: effects of a spray treatment on microbial load, sensory and meat quality during storage. PLOS ONE, 14(7: e0220296). https://doi.org/10.1371/journal.pone.0220296
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Bisenius, S. (2019). Wasserzusatz in Fischereierzeugnissen: Untersuchungen zur natürlichen chemischen Zusammensetzung von Filets von Kabeljau (Gadus morhua) und Hering (Clupea harengus) sowie zu deren Veränderung durch wasserbindende Zusatzstoffe. https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00000212
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Dubovitskaya, O., Seinige, D., Kehrenberg, C., Valero, A., & Reich, F. (2019). Korrelationsanalyse von Campylobacter spp. entlang der Produktionskette. In 60. Arbeitstagung des Arbeitsgebietes Lebensmittelsicherheit und Verbraucherschutz: zusammen mit der Sektion Lebenmittel Tierischer Herkunft in der Österreichischen Gesellschaft der Tierärzte und der Schweizerischen Tierärztlichen Vereinigung für Lebensmittelsicherheit und Tiergesundheit (pp. 433–435). https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00003110
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Ellerbroek, L. I. (2019). Does chicken become healthier? An inventory on the basis of the rates and reasons for condemnation of poultry meat from 2002 to 2017 in German slaughterhouses. Journal of Food Safety and Food Quality, 70(5), 128–134. https://doi.org/10.2376/0003-925X-70-128
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