Publikationsliste des Instituts für Lebensmittelqualität und -sicherheit ab 2010

Entwicklung von Minimierungsstrategien für Campylobacter in Geflügel durch die Anwendung von Bakteriophagen. (2010). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00001181
Details anzeigen
Prozessoptimierungen in der Broilerschlachtung zur quantitativen Reduktion von thermophilen Campylobacter spp. auf frischem Geflügelfleisch und -produkten. (2010). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00001169
Details anzeigen
Untersuchung zur mikrobiologischen Qualität von Rehwild unter verschiedenen Kühlbedingungen. (2010). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00001231
Details anzeigen
Untersuchungen zur sensorischen und mikrobiologischen Stabilität von frischem Putenhackfleisch in Schutzgasverpackung. (2010). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00001154
Details anzeigen
Ermittlung der Absterbekinetik von Bacillus cereus-Sporen gegenüber einem Peressigsäurepräparat. (2010). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00001219
Details anzeigen