Publikationsliste des Instituts für Lebensmittelqualität und -sicherheit ab 2010

Vorkommen, phänotypische Charakterisierung und Bedeutung von Escherichia coli aus Wildfleisch. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000551
Details anzeigen
Untersuchung von hochdruckbehandelten, frischen Wels- und mildgeräucherten Forellenfilets auf den sensorischen, physikalischen und mikrobiellen Status, insbesondere auf Listeria monocytogenes. (2014). [Tierärztl. Hochsch.]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000615
Details anzeigen
Herstellung von Rohwürsten aus Fleisch von Mastputen und Schweinen mit Farbunterschieden und Einfluss der Fleischfarbe auf Haltbarkeits- und Beschaffenheitsparameter der Würste. (2014). [Tierärztl. Hochsch.]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000606
Details anzeigen
Molekulare Untersuchungen zur Triclosan-Toleranz bei Isolaten und Mutanten unterschiedlicher Salmonella-Serovare unter Berücksichtigung einer möglichen Kreuzresistenzentstehung gegenüber antimikrobiellen Chemotherapeutika. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000516
Details anzeigen
Umsetzung der risikoorientierten Fleischuntersuchung in kleinen Schlachtbetrieben. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000541
Details anzeigen
Untersuchungen zur Eignung der interkalierenden Substanzen Ethidiummonoazid und Propidiummonoazid für eine quantitative Bestimmung lebender Campylobacter-Zellen aus Lebensmittelproben und Wasser mittels real-time PCR. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000538
Details anzeigen
Management der Folgen eines ausgedehnten Eintrages von Dioxinen in die Nahrungskette unter Anwendung einer erweiterten Risikokategorisierung von Betrieben, Nutzungsgruppen und Lebensmitteln. (2013). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000803
Details anzeigen
Durchflusszytometrische Differenzierung boviner Leukozytenpopulationen sowie boviner maternaler Epithelzellanteile im Verlauf der Kolostralphase unter Berücksichtigung der Eutergesundheit. (2013). [Tierärztl. Hochsch.]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000792
Details anzeigen
Entwicklung, Erprobung und Bewertung eines Konzeptes für die Einführung einer die Lebensmittelsicherheit verbessernden risikoorientierten Schlachttier- und Fleischuntersuchung. (2012). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000949
Details anzeigen
Taxonomische Einordnung und phänotypische Charakterisierung der Bifidobacterium pseudolongum-Gruppe aus Rinderfäzes und anderen Herkünften. (2012). [Gießen]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000948
Details anzeigen