Publikationsliste des Instituts für Lebensmittelqualität und -sicherheit ab 2010

Wareth, G., El-Diasty, M., Melzer, F., Murugaiyan, J., Abdulmawjood, A., Sprague, L. D., & Neubauer, H. (2018). Trueperella pyogenes and Brucella abortus Coinfection in a Dog and a Cat on a Dairy Farm in Egypt with Recurrent Cases of Mastitis and Abortion. Veterinary Medicine International, 2018, 2056436. https://doi.org/10.1155/2018/2056436
Details anzeigen
Wetzels, S. U., Eger, M., Burmester, M., Kreienbrock, L., Abdulmawjood, A., Pinior, B., Wagner, M., Breves, G., & Mann, E. (2018). The application of rumen simulation technique (RUSITEC) for studying dynamics of the bacterial community and metabolome in rumen fluid and the effects of a challenge with Clostridium perfringens. PLOS ONE, 13(2), e0192256. https://doi.org/10.1371/journal.pone.0192256
Details anzeigen
Wickhorst, J.-P., Hassan, A. A., Sheet, O. H., Eisenberg, T., Sammra, O., Alssahen, M., Lämmler, C., Prenger-Berninghoff, E., Zschöck, M., Timke, M., & Abdulmawjood, A. (2018). Trueperella pyogenes isolated from a brain abscess of an adult roebuck (Capreolus capreolus). Folia Microbiologica, 63(1), 17–22. https://doi.org/10.1007/s12223-017-0533-8
Details anzeigen
Çetin, B., Becker, A., & Abdulmawjood, A. (2018). Microbiological quality assessment of meat and dairy products from small-scale factories in european Side of Turkey. Journal of Food Safety and Food Quality, 69(1), 14–18. https://doi.org/10.2376/0003-925X-69-14
Details anzeigen
Niedrigtemperaturgaren zur schonenden Erhitzung von Geflügel- und Schweinefleisch. (2015). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000435
Details anzeigen
Fleischwarenproduktion mittels Hochdruck. (2015). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000395
Details anzeigen
Veränderungen der physiko-chemischen, mikrobiologischen und sensorischen Eigenschaften von Puten- und Schweinefleisch während der Lagerung in Vakuum und verschiedenen Schutzgasatmosphären. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000659
Details anzeigen
Bedeutung von elektrochemisch aktiviertem Wasser als Tränkwasserzusatz und als Interventionsmaßnahme gegen Campylobacter spp. in der Hähnchenmast. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000584
Details anzeigen
Entwicklung und Validierung eines Protein-Microarrays zur simultanen serologischen Untersuchung von Fleischsaftproben auf Erreger von Zoonosen und Produktionskrankheiten beim Schwein. (2014). https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000571
Details anzeigen
Untersuchungen zur Effektivität von Bakteriophagen unter Praxisbedingungen im Rahmen von Minimierungsstrategien von Campylobacter beim Broiler. (2014). [DVG]. https://elib.tiho-hannover.de/receive/etd_mods_00000629
Details anzeigen