Dr. Nadine Sudhaus, Dr. Anja Röhner, Dr. Marcus Langen, Dr. Ruth Mengden, Prof. Dr. Günter Klein
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Tierseuchen, Zoonosen und weitere pathologisch-anatomische Veränderungen müssen präzise und schnell erkannt werden. Die Konsequenzen solcher Veränderungen sollten ebenfalls bekannt sein. Nur so können Maßnahmen zum Schutz der Verbraucher zeitnah eingeleitet werden. Fachliche Kompetenz ist aus dieser großen Verantwortung heraus für jede Tierärztin und jeden Tierarzt, die in der Lebensmittelüberwachung tätig werden, besonders wichtig. Zur Sicherung dieser Kompetenz sollen diese Lernmodule beitragen:
Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Schwein (Courselab)
E-Learning-Villa
Bünteweg 11
Postanschrift:
Bünteweg 2
30559 Hannover
Dr. Elisabeth Schaper
Tel: +49 511 953 8036
Dr. Christin Kleinsorgen
Tel: +49 511 953 8054
TÄ Miriam Kanwischer
Tel.: +49 511 953 8057
Fax: +49 511 953 82 8054