Dr. Nadine Sudhaus-Jörn (Modulverantwortliche)
Prof. Dr. Madeleine Plötz
Institut für Lebensmittelqualität und –sicherheit
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Prof. Dr. Diana Meemken
Institut für Lebensmittelsicherheit und -hygiene
Fachbereich Veterinärmmedizin Berlin
Prof. Dr. Jürgen Rehage
Klinik für Rinder
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Dr. Heinz-Walter Leßmann
Abteilungsleiter des Fachbereichs Rückstanduntersuchung- und überwachung
Landkreis Cloppenburg
Tierarzt Peter Kremer
Leiter der Fleischuntersuchungsstelle der Samtgemeinde Sögel
Dr. Lisa Siekmann
Dr. Sophie Kittler
Dr. Tobias Abel
Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Lernziele
Die Studierenden sind in der Lage, die für die Schlachttier- und Fleischuntersuchung relevanten Tatbestände zu erkennen und entsprechend korrekte Maßnahmen unter Einbeziehung der Verhältnismäßigkeit und Wirtschaftlichkeit einzuleiten bzw. durchzuführen und diese anschließend zu reflektieren.
Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
BEST-VET
Bünteweg 2, 30559 Hannover
2. Etage, Räume 218, 218a, 218b
Tel. +49 511 953-8126
Wissenschaftliche Koordination:
TÄ Dr. Katharina Deichsel
Tel: +49 511 953-8127
TÄ Dr. Nadine Sudhaus-Jörn
Tel: +49 511 953-8129
Fax: +49 511 953 82 8129
Sekretariat:
Delia Grove
Tel: +49 511 953-8126