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Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Schwein

N. Sudhaus, A. Röhner, M. Langen, J. P. Ehlers, G. Klein (2010): Schlachttier- und Fleischuntersuchung beim Schwein.
 

Beteiligte Institutionen: Institut für Lebensmittelqualität und -sicherheit, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, E-Learning Beratung, Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH.

 

Technik & Methode: Webbasiertes Training (Courselab), interaktive Seiten, Videos, Bilder

 

Umfang: 5 Lernstunden, 38 MB

 

Projekt: VETlife (EFRE gefördert)

 

Abstract: Das Lernprogramm vermittelt neben Grundlagen zur Schlachttier- und  Fleischuntersuchung beim Schwein auch Spezifika dieser Tierarten diesem Themenfeld. In einem interaktiven Modul werden dem Nutzer wichtige Begrifflichkeiten, Gesetzestexte und auch Verlinkungen zur vertiefenden Eigenrecherchen angeboten und näher gebracht. Hilfreiche Informationen (z.B. Gründe für Genußuntauglichkeit bei Fleisch) werden in Form von pdf-Dateien zur Verfügung gestellt. Das Lernprogramm enthält eine Vielzahl an  Fotos, anhand derer unter anderem auch Beispiele aus der Fleischuntersuchung beim Schwein vorgestellt werden.

 

ZugangStudIS. Dort im Abschnitt "E-Learning Angebote".

 

DOI: 10.15487/TIHO.1_2016.1

 

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