English

Sie sind hier:

Modul "Schlachttier- und Fleischuntersuchung"

Leitung: Prof. Dr. Günter Klein,

Weitere Vortragende: Dr. Nadine Sudhaus, Prof. Dr. Diana Meemken,

Institut für Lebensmittelqualität und –sicherheit

 

Lernziele

  • Die Studierenden sind in der Lage, die für die Schlachttier- und Fleischuntersuchungrelevanten Tatbestände zu erkennen und entsprechend korrekte Maßnahmen unter Einbeziehung der Verhältnismäßigkeit und Wirtschaftlichkeit einzuleiten bzw. durchzuführen und diese anschließend zu reflektieren.

 

detallierte Modulbeschreibung

 

Termine:

  • Vorbereitungsphase: ab 27. Juni; Abgabetermin: 18. Juli
  • Präsenzphase: 25.+26. Juli sowie 12.12.2016 an der TiHo Hannover
  • Aufgaben- und Projektphase: ab 27. Juli
  • Abschluss: 12.12.2016

Anmeldung: bis 15.6.2016 per E-Mail, die Teilnehmerzahl ist beschränkt. Zu- bzw. Absagen erhalten Sie bis 22.6.2016.

 

Informationen zu Voraussetzungen u.a.

Anschrift und Kontakt
Team
Diese Seite