Artikel/Kapitel

Windhorst, H.-W. (2020). Vertikale Integration schafft Marktvorteile: Hohe regionale und sektorale Konzentration in der globalen Geflügelfleischproduktion. Fleischwirtschaft, 100(7), 16–18. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Aufstieg der Schwellenländer: Die globale Geflügelfleischerzeugung wird von der Kraft der „emerging market countries“ angetrieben. Fleischwirtschaft, 100(6), 15–18. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Europa dominiert Import und Export: Der Weltfleischhandel der wichtigsten Fleischarten im Jahr 2017 im Überblick. Fleischwirtschaft, 100(1), 22–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Geflügelfleisch auf Wachstumskurs: eine Prognose der Entwicklung der Fleischerzeugung bis 2028. Fleischwirtschaft, 100(4), 32–35. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Der Weg zu Cultured Meat ist das Ziel: noch ohne verfügbares Produkt wird ein Markt für die kommende Innovation vorbereitet. Fleischwirtschaft, 100(9), 28–33. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Eine Revolution steht bevor: Fleischersatzprodukte auf Pflanzenbasis – Beginn eines Paradigmenwechsels im Fleischkonsum? Fleischwirtschaft, 100(12), 30–34. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Technologie gewinnt an Konturen: Die Start-up-Gründungen und globalen Hotspots im Überblick: Wer, was, wie? Fleischwirtschaft, 100(11), 32–39. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Die Zeichen stehen auf Wachstum: Analyse des Handels der vier wichtigsten Geflügelfleischarten im Jahr 2017. Fleischwirtschaft, 100(3), 21–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Wie globale Handelsströme gesteuert werden: die Handelsverflechtungen der drei führenden Export- und Importländer. Fleischwirtschaft, 100(2), 22–26. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Spitzenpositionen verlieren Anteile: Höhere Schlachtgewichte und erhöhte Schlachtzahlen bringen Weltgeflügelmarkt voran. Fleischwirtschaft, 100(8), 21–24. http://www.dfv-archiv.de/datenbanken/contents/?i_object=9&OK=1
Details anzeigen

Buch/Serie/Herausgeberwerk

Jacobs, A.-K., & Heijne, D. (2020). Analyse der Einstellungen und gesellschaftlichen Ansprüche zur intensiven Geflügelhaltung von 2016 bis 2019 (1. Auflage, Vol. 25). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-25_1089_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Emerging market countries: dynamics and patterns of the egg industry (1. Auflage, Vol. 23). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/2020-01-heft-23_860_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der globalen Eier-und Geflügelfleischerzeugung (1. Auflage, Vol. 26). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-26_1093_1.pdf
Details anzeigen
Windhorst, H.-W. (2020). Strukturen und Dynamik der europäischen Eierwirtschaft (1. Auflage, Vol. 24). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-24_987_1.pdf
Details anzeigen
WING-Beiträge zur Geflügelwirtschaft. (2020). Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover, WING - Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/service/publikationen/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft/beitraege-zur-gefluegelwirtschaft.html
Details anzeigen
Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft (Ed.). (2020). Tätigkeitsbericht 2019/2020 (Vol. 27). WING, Wissenschaft und Innovation für Nachhaltige Geflügelwirtschaft. https://wing.tiho-hannover.de/pdf_files/wing-bzg-heft-27_1119_1.pdf
Details anzeigen